!!Liebe Besucher dieser Seite!!

- Hier die nächsten Aktualitäten rund um den Verein -

Einladung des Radler Club 1913 Wendelstein e.V.

zum 1.Spieltag des Rasenpolo Europa Cup

am Wochenende 27/28.05.2017

Beginn 10.00 Uhr

Die teilnehmenden Mannschaften kommen aus:

England:            AMAZONES;  OAKENDEN Bike Polo;  Cirencester

Frankreich:       St. Pierre de Varengeville 1;

St. Pierre de Varengeville 2;

Le Havre; PAC 95

Deutschland:    Team POLONAUTEN und RC 1913 Wendelstein 1

Weitere Informationen:

- Gespielt wird auf 2 Fußballfeldern des FV Wendelstein. Der Eintritt ist für alle Besucher der Sportveranstaltung kostenlos.

- Der RCW ist der Erste  Deutsche Verein der überhaupt in der Rasenpologeschichte einen Spieltag im Rasenpolo ausrichten darf. Bisher wurde Rasenpolo schwerpunktmäßig in England/Frankreich/Irland-Schottland/Belgien gespielt.

- Aktuell haben sich die obigen 8 Mannschaften zum Turnier angemeldet.

- Beim RCW wurde Rasenpolo erstmals an einem Spieltag in 2014 in Frankreich gespielt.

Dann folgte das Aufbaujahr 2015 mit 2 Spieltagen in England und Frankreich. Hierbei mussten viele neue Polostöcke entworfen und getestet werden. Ebenso wurden die Hallenpolofahrräder in verschiedenen Versionen umgebaut und perfektioniert. Die Erfahrungen durch das Hallenpolo und das Fixiepolo konnten hierbei sehr gut mit einbezogen werden.

- Für weitere Fragen stehen Doris und Jürgen Diebel gerne unter 09129-270938 zur Verfügung.

Jürgen Diebel

Zum Osterbrunnen nach Raubersried und Osternestsuche für unsere Kleinen

Zur Bildergalerie ==>

Die PermanentenHier findet Ihr die Strecken der CharityCyclingDays "Die Permanenten".Jede der Gemeinden  aus der Zukunftsregion Schwarzachtalplus stellt eine der Rad- und Country Tourenfahrten des Bund Deutscher Radfahrer.
Auf der Straße und im Gelände haben wir landschaftlich schöne und sportlich anspruchsvolle Strecken für alle Leistunsklassen vom Familienausflug bis hin zum Leistungssportler ausgearbeitet. Ab April sollen alle Strecken mit Ihren jeweiligen Startpunkten gut beschrieben sein.

Viel Spaß an der Bewegung wünscht der CharityCycling e.V.

Der Bundespokalsieger im Radpolo der Herren 2016

heißt Wendelstein 2

Am 24.09.2016 fiel in Wendelstein die Entscheidung. Die verdienten Sieger heißen Jürgen Haas und Stefan Klück.

Näheres auf der Seite Aktuelles der Poloabteilung.

Rasenpolo

17. - 18. September